地铁族

注册地铁族
搜索

社区广播台

由即日起無限期退出地鐵族论坛灌水樂園片區 [复制链接]

人气

首先,春卷柯南工作室同仁就昨天香港南丫島的撞船事故表示哀悼。

另外,鑑於水區討論氛圍大變,無人支·持本工作室繼續在本區開展的業……務,是故本工作室業……績節節下滑。
加上有人藉本人早前失言(本人就此道歉),攻擊本人,使本工作室名譽嚴重受損;亦被孤立以驅使吾等退出。
故此,由即日起,本工作室及其附……屬機構(包括傳媒)無限期退出地鐵族论坛灌水樂園片區,至另行通知為止。
謹此通告。

春卷柯南工作室編輯委員會主任
春卷柯南 謹啟
四七零九年八月十七日
二零一二年十月 二日
(Hà Nội-Sài Gòn-)กรุงเทพมหานคร-Kuala Lumpur-Singapura-Palembang(-Jakarta)-Maynila

人气
88,再见吧您那

[url=http://weibo.com/1813514170?s=6uyXnP]

人气
崭新学生地铁族 发表于 2012-10-2 19:42
88,再见吧您那

你说话可不可以再风凉点儿的!!有种的你就讲多一次!
好象是幸灾乐禍,不想留我在这的,活像赶狗走的样子!
老子老实跟你说,昨天我在家附近走走,看见有个中年人赶狗,
就一边说脏话,一边说“走了就別再回來了!”
然后小狗回来,他就说“再走过来就X死你个该死的狗仔!”
他赶狗时的语气和你沒什么差別!你这小X孩,好跟我闭嘴!
(Hà Nội-Sài Gòn-)กรุงเทพมหานคร-Kuala Lumpur-Singapura-Palembang(-Jakarta)-Maynila

人气
作为一个不常来水区的潜水器,我好像已经不止一次见过LZ发退出宣言了。。。
帮衬过的鬼叫
广州,佛山,深圳,香港,上海,南京,北京,天津,成都,重庆,武汉,沈阳,哈尔滨
悉尼,曼谷,芝加哥,洛杉矶,旧金山,达拉斯,拉斯维加斯,圣迭戈,墨西哥城,智利圣地亚哥,东京,巴黎,布鲁塞尔,伦敦,柏林,杜塞尔多夫,伍珀塔尔,新加坡,吉隆坡,孟买,海法,耶路撒冷

人气
lindley 发表于 2012-10-2 20:36
作为一个不常来水区的潜水器,我好像已经不止一次见过LZ发退出宣言了。。。

請 閣下注意
這一次是正式退出
上幾次是聲言退出,但是並未被執行(=並未推出)

人气
这是神马工作室来滴 ?  
你纯洁 ?

人气
懒羊羊ab 发表于 2012-10-2 21:06
这是神马工作室来滴 ?

這個工作室和之前的春卷衛視、青年報等媒體的編輯部實際上是“一個機構,兩個牌子”

人气
春卷柯南 发表于 2012-10-2 20:19
你说话可不可以再风凉点儿的!!有种的你就讲多一次!
好象是幸灾乐禍,不想留我在这的,活像赶狗走的 ...

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,你就像当年的我一样,你倘若要走,那么就不会发这个帖子。我不会像以前那样,我现在很稳重,88咯您那!

[url=http://weibo.com/1813514170?s=6uyXnP]

人气
崭新学生地铁族 发表于 2012-10-3 15:36
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,你就像当年的我一样,你倘若要走,那么就不会发这个帖子。我不会像以前 ...

你有完沒完??!!
你个小屁孩兒,真的很無知,很沒禮貌!!人家日本的百货公司,早年撤出香港的时候,不也这样做吗?
老子想什么,你知道吗?你这样根本是“以小人测君子”!我现在屈身当小人,就是“以其人之道还其人之身!”
虽然这次我屈身犯贱,是我闹事,是我不对,可是你老師沒教你吗?你这样送人,是很没礼貌,很凉薄的,
你应该说“一路顺风”、“祝君安好”、“前程锦绣”(虽然这些词语或者可以用做反语,诅咒我去不好的地方去),
而不是说“88,早抖啦(早抖是粤语,意为再见,但是这词语粗鄙)”,这样是驱逐别人走的时候才说的!
就例如最近香港沉船,你是船公司老板,你瞧一瞧死难者家属几眼,就说“88,早抖啦”,你准会被他们骂,甚至打死!
拜託!你的嘴皮该用在适当的地方,而不是当我是狗,然后像雍正皇帝一样,以赶狗的形式“送我一程”!
你少跟我犯贱,好跟我闭嘴,不然就像你一样没完没了!!!!

人气
春卷柯南 发表于 2012-10-3 19:52
你有完沒完??!!
你个小屁孩兒,真的很無知,很沒禮貌!!人家日本的百货公司,早年撤出香港的时候 ...

算了,春卷兄。不必和那个“劳改犯”多言

人气
00001 发表于 2012-10-3 20:26
算了,春卷兄。不必和那个“劳改犯”多言

我自認沒素質,他沒文化,話不投機半句多,
所以我以後沒必要和他費唇舌,再說的話,恐怕折壽!
謝過客官提醒。

人气
春卷柯南 发表于 2012-10-3 20:31
我自認沒素質,他沒文化,話不投機半句多,
所以我以後沒必要和他費唇舌,再說的話,恐怕折壽!
謝過客 ...

不必写,你的报纸很不错,希望有一天可以重出江湖!

人气
00001 发表于 2012-10-3 20:40
不必写,你的报纸很不错,希望有一天可以重出江湖!

知道,我不是說永久退出,只是無限期退出,說不定在你睡覺的時候我會復出呢,世事無常嘛

人气

论坛长老勋章

同。一起走
我怀念的你

发表回复