地铁族

注册地铁族
搜索

社区广播台

[7号线] 关于7号线分段的讨论(stop!)请大家顶此贴!!! [复制链接]

人气
1、会不会分段,目前看不知道,最早也要930时间点过了,也就是武昌段交付业主了,才能基本有个眉目

2、不信谣,不传谣,请大家不要胡乱猜测

3、现在所有招标公告均按照正常进度再走,和分段没有关系,就算过江隧道怎么样,这些招标还是要照常

4、分不分段,通武昌还是汉口,请以官方公告为准,

5、猜测可以,但是大家能否在这个帖子下面猜测,今天开个贴,明天开个贴,没啥意思

6、纸坊线确定18年开通,大概是年中7月28日,这个就没必要讨论了,2南和7纸坊肯定是18年的

7、一切以公告为准,地铁集团和政府不会再直播或者其他渠道发布这个消息,

8、鉴于过江隧道的打脸,现在地铁集团应该只做,不说,等真的都准备工作做好了,才会发通告,各位大哥大姐请稍安勿躁!

ps:鄙视下某些“汉口党”,比如“注册xxx难”、“xxx城”等id,时常无脑地域,不管分不分段,通武昌还是汉口,都是武汉人,而且就算只通武昌,汉口又不是不通,有什么冷嘲热讽??、
已有 2 人评分人气 收起 理由
liuhaoyuchina + 1 相关主题唯一讨论帖,再发者关闭删除禁言
cvn78 + 1 我很赞同

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

人气
你这么确定2难18才会通?

人气
我的看法与楼主基本一致,坐等9月底的新闻了

人气
zhouweiinwuhan 发表于 2017-8-9 11:24
你这么确定2难18才会通?

走着瞧?哈哈哈哈,反正今年通不了,是不是18年我不知道

人气
关于通电的图,我这边上传一下吧,

人气

这个是论坛内某位网友上传的,我保存了只做转载,不承担任何责任哈
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册地铁族

人气
支持楼主一击,分不分段的各方意见都表达这么久了,不用再常常开贴讨论这个了,静候官方消息最好了

人气
悠哉岩颂 发表于 2017-8-9 11:35
支持楼主一击,分不分段的各方意见都表达这么久了,不用再常常开贴讨论这个了,静候官方消息最好了

其实吧,分段对大家都好,我觉得反对分段完全没有意义啊~我觉得那几个反对分段就是喷子!!!没啥好说的

人气
不错。慢慢的等吧,也就这些天了

人气
qiu8889520 发表于 2017-8-9 11:32
这个是论坛内某位网友上传的,我保存了只做转载,不承担任何责任哈

7武昌段本来就是板上钉钉,然额有路边社说,2难会提前通光谷广场-关山口/光谷火车站区间,师母以呆。

人气
您好,感谢您的留言,现对您投诉的问题回复如下:
    网友您好!针对您提出的问题,现回复如下:
  武汉轨道交通7号线一期工程由野芷湖至东方马城,全长30.85km,设站19座。其越江隧道是国内最大断面的公铁合建的隧道。根据国家发改委关于7号线一期工程的工可批复,7号线一期工程建设工期为4年半(54个月),于2013年12月28日开工建设,计划2018年通车试运营。
  目前,全线19座车站主体结构已完工18座,全线区间隧道全长50.1km,已贯通45.6km,工程建设整体受控,我公司正在全力推进,但三阳路越江隧道(国内最大断面的公铁合建越江隧道)工程结构复杂,技术难度很大。我公司正在确保安全的前提下,采取一切措施提高掘进效率,力争早日通车,造福市民。
  感谢您对武汉轨道交通的关心和支持!

回复单位:武汉地铁集团     2017-08-08 17:32
http://liuyan.cjn.cn/threads/content?tid=32601
烂大街的6B编组地铁,无趣。

人气
qiu8889520 发表于 2017-8-9 11:37
其实吧,分段对大家都好,我觉得反对分段完全没有意义啊~我觉得那几个反对分段就是喷子!!!没啥好说的

反对分段的都是我不好其他人也不能好的心态,深怕好事了别人,典型的小农阶级小市民心态

人气
有油哟 发表于 2017-8-9 11:46
您好,感谢您的留言,现对您投诉的问题回复如下:
    网友您好!针对您提出的问题,现回复如下:
  武汉 ...

本来计划就是2018年呀,这个是官方统一回复,这个没啥,从5月份开始,他一直都是这么回复的

人气
zhouweiinwuhan 发表于 2017-8-9 11:44
7武昌段本来就是板上钉钉,然额有路边社说,2难会提前通光谷广场-关山口/光谷火车站区间,师母以呆。

据路上消息,
2号线南华科大站提前通,不可行。

人气
楼主说的有些道理,顶上支持一哈。

发表回复