地铁族

加入地铁族
搜索

社区广播台

[5号线] 科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 [复制链接]

人气
发表于 6 天前 |显示全部楼层
科宁路现在做的到底是什么工序呢?
还没开始打桩,也没看到挖基坑,好像一直在修路。
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812193534.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812193511.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812193458.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812193448.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812193428.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812193411.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812193402.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812193315.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812193341.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812193332.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812193323.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812193315.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812193306.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812193257.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812193247.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812193233.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812193219.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812192820.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812192813.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812192804.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812192752.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812192743.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812192737.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812192727.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812192720.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812192713.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812192700.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812192648.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812192637.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812192626.jpg
科宁路最近一直在修路,是不是为挖基坑做准备呢 - 地铁族 - 微信图片_20170812192533.jpg
已有 1 人评分人气 收起 理由
shidayie + 1 地铁族有你更精彩:)

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

人气
发表于 6 天前 |显示全部楼层
只看工地上的围板就已经真相了

人气
发表于 5 天前 |显示全部楼层
地铁施工队已经进场了,不是修路,是建地铁

人气
发表于 5 天前 |显示全部楼层
外围站点都开工了,主城几个难点要加快了

人气
发表于 4 天前 |显示全部楼层
这是在建地下连续墙,肯定是地下工程,不是修路。

发表回复