地铁族

注册地铁族
搜索

社区广播台

楼主: 市域快速R4

[3号线] [走遍中国](昆明)穿越米轨的思念—西山上的擦肩而过For Line 3 & 6(152P) [复制链接]

人气
Line2 发表于 2017-9-17 21:44
你猜对了!今天官方在微博上说了 http://weibo.com/1725867584/FmdC850IG?sudaref=weibo.com&type=commen ...

昆明机场的员工最幸福,居然有专属地铁站
西安:1,2,3,4 上海:1,2,3,4,5,7,8,9,10,11,12,13,17,浦江 南京:1,2,3 成都:1,2,3,4,7 郑州:1,2,城郊

人气

原创大师勋章 论坛长老勋章

乐天派zhz 发表于 2017-9-17 21:45
昆明机场的员工最幸福,居然有专属地铁站

申通2号线海天三路站也是专门供给浦东机场员工通勤用的,所以客流很少
μ‘sic Forever!!!!
PS:我可是货真价实的女生哟→_→
我的属性:铁道宅、宅女、妹控、制服控、重度百合、贫乳、眼镜娘、女仆、猫耳、傲娇、天然疯、糟糕、无节操、无铁炮、呆毛、偶尔无口

人气
市域快速R4 发表于 2017-9-17 19:57
往东部汽车站列车进站中,中间轨道为出入库线。

这车车好脏啊,就像刚冲过泥潭一样
微笑问候迎乘客,和谐友爱满车厢。文明驾驶永不忘,超速狂飙照我心。新手上路不熟手,若有冒犯多海涵。

人气

原创大师勋章 论坛长老勋章

Line2 发表于 2017-9-17 21:50
这车车好脏啊,就像刚冲过泥潭一样

因为来昆明这几天,只有周二晴天,后面都是半天在下雨
μ‘sic Forever!!!!
PS:我可是货真价实的女生哟→_→
我的属性:铁道宅、宅女、妹控、制服控、重度百合、贫乳、眼镜娘、女仆、猫耳、傲娇、天然疯、糟糕、无节操、无铁炮、呆毛、偶尔无口

人气
市域快速R4 发表于 2017-9-17 20:01
东部汽车站,位于天文台路人民东路口,地下一层岛式车站。由于建设在山上,西侧为高架,东侧为地下

吊版未开通段直接遮住好评,比到处贴小补丁的效果要好;不过这遮的很粗糙啊:色带不见了,还剩下一小段线路

大字壁上那个粘贴位置也有点粗糙,那两块白色的好突兀
微笑问候迎乘客,和谐友爱满车厢。文明驾驶永不忘,超速狂飙照我心。新手上路不熟手,若有冒犯多海涵。

人气
Line2 发表于 2017-9-17 21:54
吊版未开通段直接遮住好评,比到处贴小补丁的效果要好;不过这遮的很粗糙啊:色带不见了,还剩下一小段线 ...

反正也快开通2期了,这些细节就可以忽略了
西安:1,2,3,4 上海:1,2,3,4,5,7,8,9,10,11,12,13,17,浦江 南京:1,2,3 成都:1,2,3,4,7 郑州:1,2,城郊

人气
市域快速R4 发表于 2017-9-17 20:26
五一路站,位于东风西路五一路口,地下二层岛式车站
西周凤鸟纹凸显历史风韵。本站采用西周凤鸟纹元素,对 ...

月台这里的灯光看上去有点暗啊

人气
市域快速R4 发表于 2017-9-17 20:41
普坪村站,位于春雨路干沟路口北,地下二层岛式车站。地图上显示米轨在此处断头,然而出去后连铁轨影子都没 ...

可以试试高德地图

人气
乐天派zhz 发表于 2017-9-17 21:43
Pre-Airport Station翻译过度了,看起来好奇怪

对啊,看起来好奇怪,好像没见过Pre-Airport这样用的

人气
市域快速R4 发表于 2017-9-17 21:43
一个站两种翻译简直亮瞎,到底哪个是对的啊?

感觉是Airport Front吧,线路图上绝大多数都是写这个

而且6号线大字壁的英文大部分都还没来得及写上去,估计只有那个站是临时弄上去的,结果就弄成这样了

人气
市域快速R4 发表于 2017-9-17 19:43
6号线采用6B鼓型编组列车,第三轨受电,南车株机制造。另外和东莞2号线一样,单侧三扇门,横排座椅

车上线路图让我想起还没“药丸化”的羊角线路图

特别是这颜色,看上去简直就是羊角1、2、5、8号线

人气
市域快速R4 发表于 2017-9-17 20:12
太平寺站,位于虹桥路太平路口东,地下二层侧式车站,由于并非特色站,故大字壁甩过

这是太平村,不是太平寺

人气
不错啊,很漂亮

人气
6东部汽车站这膏药真是简单粗暴啊

人气
一开始总感觉装潢风格有说不出的诡异,可是最后看完了。。。

发表回复