地铁族

注册地铁族
搜索

社区广播台

[14号线] 太和站主体结构底板施工完成 [复制链接]

人气
发表于 7 天前 |显示全部楼层
       11月11日下午,公司广州地铁14-9标项目部太和站主体结构底板施工全部完成。该站主体结构第一块底板于2017年1月11日开始施工,因太和站开工晚施工工期紧,在施工过程中,又遇到广州雨季,工期进度一再停滞不前。为此,项目部采取了增加挖掘机数量及施工人数的方式,两班倒轮流作业以提高土方开挖及主体施工进度;同时,项目部克服高压电塔占用场地困难,制定大型机械时间工作表、安全员随时旁站等措施,保证安全情况下快速作业施工,确保了车站主体结构作业工序的正常进行。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册地铁族
广深佛莞地铁票价里程参考尺

人气
记得不到一个月之前,太和站才完成了基坑土方开挖工作:http://www.ditiezu.com/thread-535740-1-1.html

人气
zheng0206 发表于 2017-11-15 10:06
记得不到一个月之前,太和站才完成了基坑土方开挖工作:http://www.ditiezu.com/thread-535740-1-1.html

20天完成底板施工,这个进度是快还是慢?

人气
fishonline5 发表于 2017-11-15 10:09

土方开挖跟底板施工可以同时进行的。。。。。。。。

人气
14号线还吹牛逼2018年6月28日通车吗?底板才刚刚完成

人气
sgxiongwei 发表于 2017-11-15 10:37
14号线还吹牛逼2018年6月28日通车吗?底板才刚刚完成

兄弟,注意言辞,你要给他们一点“希望”,不要说破,否则就像我一样被喷

人气
jerrick 发表于 2017-11-15 10:53
兄弟,注意言辞,你要给他们一点“希望”,不要说破,否则就像我一样被喷

哈哈 是不是啊

人气
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
jerrick 发表于 2017-11-15 10:53

说的不是你的判断,你的判断是正确的,喷的是你的态度

人气
fishonline5 发表于 2017-11-15 10:09

底板是分段施工的,土方完成六段开挖,底板能跟着浇筑到第四段

人气
太和站为什么开工晚?

人气
底板封了就快了,车站结构施工主要是慢在底板上。到上面就剩下柱和楼板了!太和站,加油!

人气
街口站(600+米)从完成基坑土方开挖到封顶,用了近6个月。太和站(400+米),希望用4-5个月吧。加油。

人气
xiewh123123 发表于 2017-11-15 11:11

飞站,依然可以6月28

人气
xiewh123123 发表于 2017-11-15 11:11

你们一开始喷我的判断,我好好说话不行,换种态度跟你们讲,你们接受了我的判断,然后就喷我的态度

结论就是:无论你们喷的是我的判断还是我的态度,你们喷我都是非常正确的

结论2:说真话会被喷,但带节奏会被认可及被崇拜
已有 1 人评分人气 收起 理由
huyizheng + 1 我很赞同

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

人气
jerrick 发表于 2017-11-15 12:23
你们一开始喷我的判断,我好好说话不行,换种态度跟你们讲,你们接受了我的判断,然后就喷我的态度

...

呵呵,也不想想为什么大家都希望628,也不想想自己之前喋喋不休的态度。你说不是628我也没意见,大家都喷你你还认为自己态度没问题还怪我们?

发表回复