地铁族

注册地铁族
搜索

社区广播台

[S3号线] 刘村站景明佳园站探查 [复制链接]

人气
先说下刘村站,我感觉蛮压抑的。

其实那边感觉最应该加密的是公交车,我等了半天才等到136路,准确说回城方向的136路,如果我是板桥居民那我还得等或者等不及了用大腿继续走。而d9路半天也不见一辆,再说一下那边最近的公交站不是板桥农场站,而是红太阳装饰城站。那边有d9路,136路,还有
158路到板桥地区,其中136路到石林大公园,d9到板桥新城,公交相当难等。

好了,上图,

刘村站景明佳园站探查 - 地铁族 - IMG_20180214_201016.jpg
刘村站景明佳园站探查 - 地铁族 - IMG_20180214_201029.jpg
刘村站景明佳园站探查 - 地铁族 - IMG_20180214_201052.jpg
刘村站景明佳园站探查 - 地铁族 - IMG_20180214_201029.jpg
刘村站景明佳园站探查 - 地铁族 - IMG_20180214_201052.jpg
刘村站景明佳园站探查 - 地铁族 - IMG_20180214_201105.jpg
刘村站景明佳园站探查 - 地铁族 - IMG_20180214_201115.jpg

这边最近的楼盘就是弘阳开发的楼盘,售楼处就在红太阳装饰城公交车站那边。最近的楼盘不是之前所说的石林大公园。

而仔细看了下,刘村站确实蛮高的,往南一点点就是高铁了,接下来站台更高还有高铁在两旁。不过我看了下突然找不到拍高铁的照片了。

而现在对于板桥人来说,8号线太难等了,当务之急其实感觉应该加密d9路和136路还有158路,不过158反方向站不知道在哪里,看过了,刘村站南面没什么堵点了,所以个人认为最应该的是加密到红太阳装饰城的公交车,板桥相比于东郊小镇来说,路况其实还好,但是周边观感感觉很压抑,特别是出来居然有一段像高速公路的路。

再说说景明佳园,今天是爬翠屏山的,然后坐公交到了景明佳园坐地铁到刘村去的。

刘村站景明佳园站探查 - 地铁族 - IMG_20180214_200700.jpg

其实景明佳园那里以前去过感觉很乱,现在其实还是乱,站台那边拆迁过了,还未建设,不知道会不会改善,而景明佳园一侧找不到站台,是在对面找到的。

刘村站景明佳园站探查 - 地铁族 - IMG_20180214_200700.jpg
刘村站景明佳园站探查 - 地铁族 - IMG_20180214_200732.jpg
刘村站景明佳园站探查 - 地铁族 - IMG_20180214_201016.jpg
刘村站景明佳园站探查 - 地铁族 - IMG_20180214_201105.jpg
刘村站景明佳园站探查 - 地铁族 - IMG_20180214_201115.jpg

人气
顺便说一句,刘村和景明佳园之间地铁是半个小时左右。

人气
楼主,都过年了,你还在外面晃啥。。。。

人气
拍照没有选好角度也就算了,大哥能不能拍清晰一些?

人气
outofmage2 发表于 2018-2-14 20:48
楼主,都过年了,你还在外面晃啥。。。。

明天不逛了,这几天逛。

人气
老哥稳
天天都逛
辛苦

人气
南郑集团总军 发表于 2018-2-14 21:52
老哥稳
天天都逛
辛苦

就是放假到这几天逛,明天不逛了。

下一次是河西鱼嘴也就是2号线延长终点,打算初五以后了。

人气
lz不回家过年了?

人气
hj3 发表于 2018-2-14 23:18
lz不回家过年了?

我其实就是本地人啊,所以我年前这段时间都可以在全南京转的啊。

不过我外婆和外公是靖江人,初二去我外婆那里。而我外公去世了,明天祭拜。

人气
hj3 发表于 2018-2-14 23:18
lz不回家过年了?

初五以后再逛。

人气
拍不清楚也就算了,能不能不要发上来?

人气
楼主请不要浪费大家流量!

人气
不知所云,楼主怎么也该把刘村站入个镜啊

人气
拍照质量亟待提升

人气
楼主应该去江北的站看看,政府想得深、站得高、看得远,为了建设江北新区,给每个相邻的村都配了地铁站。

发表回复