地铁族

 找回密码
 注册地铁族
搜索

社区广播台

楼主: kalmyk

[1号线] 开通前夕,转载部分微博上的试乘图片 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

UID
514265
帖子
2511
精华
2
积分
1672
威望
10
人气
13
注册时间
2016-3-10
发表于 2018-7-9 16:43:57 来自手机 |显示全部楼层
所以还没开通?

Rank: 5Rank: 5

UID
594675
帖子
2200
精华
7
积分
1285
威望
56
人气
142
注册时间
2017-8-15
发表于 2018-7-9 22:00:51 |显示全部楼层
真的没有一点官方消息,只能靠猜
安检可以,但是麻烦提高一下效率,不然乘客全在站外

Rank: 2

UID
478472
帖子
221
精华
0
积分
184
威望
2
人气
4
注册时间
2015-5-4
发表于 2018-7-9 22:43:10 |显示全部楼层
moder 发表于 2018-7-9 14:42
下午一点多时去体育中心站,工作人员说暂未开通
然而今天确实有人在八楼成功搭乘,难道是只开通八楼到机场 ...

八楼到机场中间不停?

Rank: 2

UID
636131
帖子
89
精华
0
积分
91
威望
0
人气
-1
注册时间
2018-6-10
发表于 2018-7-10 01:53:08 来自手机 |显示全部楼层
kalmyk 发表于 2018-7-8 23:45
2号线全线没有停,谈何复工?34号线缓建,大概明年

2号线不是停了南段麽?

Rank: 2

UID
478472
帖子
221
精华
0
积分
184
威望
2
人气
4
注册时间
2015-5-4
发表于 2018-7-10 09:49:28 |显示全部楼层
JerryCS 发表于 2018-7-10 01:53
2号线不是停了南段麽?

早就恢复了

Rank: 4

UID
589997
帖子
1364
精华
0
积分
739
威望
4
人气
23
注册时间
2017-7-12
发表于 2018-7-13 11:10:46 |显示全部楼层
明明是帝都参与援建,但是有几处细节做的不好:
站牌上的内容是“八楼站,下一站王家梁”
那么,为何八楼有一个“站”字,王家梁却没有?除了加了一种语言,这个站牌跟帝都的没有什么区别,但是为什么没有像帝都那样不加“站”字呢?
另外,帝都的临时终点站都会在站牌的“下一站”的位置贴上“终点站”字样,日后揭下来。线路牌也会遮挡住暂缓开通的部分,这个不知道会不会在开通前做好。
以及,关门铃居然用了魔都的……

Rank: 4

UID
589997
帖子
1364
精华
0
积分
739
威望
4
人气
23
注册时间
2017-7-12
发表于 2018-7-13 17:13:38 |显示全部楼层
为了节约成本,其实应该先开行四节列车,待线网成熟后扩编。毕竟,w市人口本来就少,线网不成熟时,客流就更少了。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册地铁族

回顶部