地铁族

注册地铁族
搜索

社区广播台

[高速铁路] 更新7月12号……7月9、10、11号,阳江到湛江西余票情况,短途长途对比 [复制链接]

人气

11号看73楼有人发了,依然是跟9号10号一样,阳江到茂名湛江西余票满满
http://www.ditiezu.com/forum.php ... &fromuid=635910

鉴于有广铁dog混淆视听,非要把短途客占用了长途客票数当作是广州南到了湛江西的票数
我只好另开一贴跟它对比对比。可以看到广州南到阳江都下了非常多人。基本从广州南到茂名和湛江西的没什么人坐
余票满满

7月12号
广州南到湛江西

广州南到阳江

阳江到湛江西

阳江到茂名

7月10号的
广州南到湛江西

广州南到阳江

阳江到湛江西

7月9号
广州南到湛江西

广州南到阳江

阳江到湛江西
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册地铁族

人气
也不能别人说就是广铁D。确实假如阳江~广州南卖出去票了,这个座位就没有湛江~广州南了。那么就剩出来湛江西~阳江站了。

当然这条铁路也要为阳江,茂名服务,不能八中途票全锁了吧
头像被屏蔽

禁止发言

人气

人气
哈哈哈,你就继续骂我吧,之前不是说上行线短途区间了吗,怎么又下行线短途区间了?

那这个结果你又满不满意呢?运营一周的新开线非要提前几天就售空短途区间并且列车全程满座才能让你满意是吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册地铁族

人气
tltlaaa 发表于 2018-7-9 14:02
也不能别人说就是广铁D。确实假如阳江~广州南卖出去票了,这个座位就没有湛江~广州南了。那么就剩出来湛江西 ...

没有锁票情况,看到广州南到湛江西 ,广州南到阳江的余票情况吗,一个样
也就是到阳江的占用长途票了。而阳江到湛江西的余票就满满的,
也可以看到没什么人从广州南坐车回茂名湛江西

人气
laowangss 发表于 2018-7-9 14:07
哈哈哈,你就继续骂我吧,之前不是说上行线短途区间了吗,怎么又下行线短途区间了?

人气
fengyun1 发表于 2018-7-9 14:13

你没看到我上面回复你截出来上行线短途余票吗?两位数了啊

顺便你给一下广铁宣传部门的电话我,我搭动车去领一下钱,也许顺便能发个运转什么的

人气
讨论就讨论,何必添油加醋?另外,刚看到一个数据,茂名站前天发送(注意是发送)的动车客就有7000多人,按照此推断,湛江西站应该更高,足以说明问题。

人气
xiaoyaojoylin 发表于 2018-7-9 14:18
讨论就讨论,何必添油加醋?另外,刚看到一个数据,茂名站前天发送(注意是发送)的动车客就有7000多人,按 ...

文章的东西别太相信。眼见才为实。目前大家正在气头上,他们当然要发点软文出来掩盖它。
就像那个贴,现在就只会拿周未的楼据来吹了。本来这是民生工程,是方便普通民众的任何时间出行。
现在除了节假日人太多,说真的动车绝不是大家首选的出行工具。定价太高,跟粤东等地区价格区别对待

人气
xiaoyaojoylin 发表于 2018-7-9 14:18
讨论就讨论,何必添油加醋?另外,刚看到一个数据,茂名站前天发送(注意是发送)的动车客就有7000多人,按 ...

这年头就是“人在家中坐,锅从天上来”,莫名其妙的就被骂是广铁的dog,成了国企员工,捧了铁饭碗,想想也有点小兴奋

人气
fengyun1 发表于 2018-7-9 14:21
文章的东西别太相信。眼见才为实。

我眼见的,就是广州局加开列车,周末回茂名老家的同事没买到动车票在骂娘·····然后回了的同事,在说茂名站候车室太小。人太多。

人气
laowangss 发表于 2018-7-9 14:21
这年头就是“人在家中坐,锅从天上来”,莫名其妙的就被骂是广铁的dog,成了国企员工,捧了铁饭碗,想想也 ...

{:10_875:}

人气
xiaoyaojoylin 发表于 2018-7-9 14:23
我眼见的,就是广州局加开列车,周末回茂名老家的同事没买到动车票在骂娘·····然后回了的同事,在说 ...

看来你不是茂名人,本来那是普通铁路火车站侯车室,这火车站侯车室非常小。
高铁站跟普通铁路站是一起的,高铁候车站那边还没有做好,现在借用普通铁路站侯车,也就是说普铁跟高铁一起在一个侯车室
并不是人多的原因。还有都说了,是回阳江短途占用了长途票,不是因为多人回茂名

有人此地无银三百两。如果真不是,那当真的是个好义务五毛,倒贴电费的。
这么不合理的定价还帮着它们数钱,什么变态心理

人气
fengyun1 发表于 2018-7-9 14:13

你应该直接查余票,预定票显示讲有,大于20张都叫有,不能直观反映情况

人气
fengyun1 发表于 2018-7-9 14:33
看来你不是茂名人,本来那是普通铁路火车站侯车室,这火车站侯车室非常小。
高铁站跟普通铁路站是一起 ...

我对茂名的了解并不比茂名人差,06年开始在油校读书,在茂名就业了1年后才来广州,家人也是茂名人,每年都坐火车回去不少次。
所以,我清楚的很。。。我只是客观分析。你觉得你分析的对,我觉得我说的有道理,就行了,就事论事。

发表回复