地铁族

 找回密码
 注册地铁族
搜索

社区广播台

楼主: infall

[2号线] 东莞地铁的站距是不是太大了,导致客流不是很足 [复制链接]

Rank: 2

UID
267099
帖子
121
精华
0
积分
70
威望
0
人气
-1
注册时间
2012-8-30
发表于 2018-9-25 00:20:55 |显示全部楼层
无论哪个城市,只有一条地铁线的客流都不会很大。

Rank: 2

UID
499840
帖子
235
精华
0
积分
168
威望
0
人气
0
注册时间
2015-11-15
发表于 2018-9-25 22:17:55 |显示全部楼层
我记着有一个地铁站下来以后四周好几公里都没有楼盘和单位,只有高压线和空地。好像是到一个什么古村落去的时候看到的

Rank: 2

UID
535867
帖子
227
精华
0
积分
179
威望
0
人气
0
注册时间
2016-8-12
发表于 2018-9-26 12:24:52 |显示全部楼层
小曾520 发表于 2018-9-20 12:50
就一条线给你1公里两个站客流也好不到哪里去

净说大实话

Rank: 3Rank: 3

UID
555474
帖子
536
精华
0
积分
446
威望
0
人气
1
注册时间
2016-12-12
发表于 2018-9-26 14:46:36 |显示全部楼层
不成网,哪里来的客流呀。。。

Rank: 2

UID
603380
帖子
222
精华
0
积分
122
威望
0
人气
0
注册时间
2017-10-24
发表于 2018-10-8 20:30:14 |显示全部楼层
沿着东莞大道走线.客流少了很多,成本节省不少.没有走住宅密集区南城车站.可惜了,

Rank: 2

UID
603380
帖子
222
精华
0
积分
122
威望
0
人气
0
注册时间
2017-10-24
发表于 2018-10-8 20:30:39 |显示全部楼层
森草净 发表于 2018-9-25 22:17
我记着有一个地铁站下来以后四周好几公里都没有楼盘和单位,只有高压线和空地。好像是到一个什么古村落去的 ...

哈地站吧 !!!

Rank: 6Rank: 6

UID
495187
帖子
7484
精华
0
积分
4980
威望
5
人气
36
注册时间
2015-10-1
发表于 2018-10-8 21:01:22 来自手机 |显示全部楼层
夏至宇 发表于 2018-10-8 20:30
哈地站吧 !!!

应该是前两年的茶山站。
头像被屏蔽

禁止发言

UID
634178
帖子
459
精华
0
积分
248
威望
-1
人气
-35
注册时间
2018-5-28
发表于 2018-10-20 00:08:31 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

UID
658428
帖子
67
精华
0
积分
51
威望
0
人气
-2
注册时间
2018-10-17
发表于 2018-12-4 17:07:59 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册地铁族

回顶部