地铁族

注册地铁族
搜索

社区广播台

楼主: 清风雨鸽

[宜昌] 宜昌轨道交通一期建设规划环评通过生态环境部评审 [复制链接]

人气
潜水2 发表于 2019-1-11 12:05
一条单轨两条地铁。强行上报两条地铁我不懂什么意思。打算50年不批吗?跟发改委死干吗?

这个确实有点托大

人气

论坛长老勋章

潜水2 发表于 2019-1-11 12:05
一条单轨两条地铁。强行上报两条地铁我不懂什么意思。打算50年不批吗?跟发改委死干吗?

好像单线是不批的,必须至少批两条,成线网
车辆启动,请扶好扶手,感谢乘坐布哈里快运3路上行,本次列车开往轮渡码头,请前往北海海关方向的乘客在大港体育场转乘支线。下一站:象山北路,可换乘6路,6路是通宵线路。请前往南方客运站的乘客做好准备,在左侧车门下车!

人气
rainy11 发表于 2019-1-11 18:27
好像单线是不批的,必须至少批两条,成线网

你说的是除非跨市单线不批是吗?我的意思不是单线的问题,而是宜昌强行上两条地铁一条单轨,应该上三条单轨,这样的话恐怕50年也不会批

人气

论坛长老勋章

潜水2 发表于 2019-1-11 18:45
你说的是除非跨市单线不批是吗?我的意思不是单线的问题,而是宜昌强行上两条地铁一条单轨,应该上三条单 ...

对啊
有时候上报三条,给批两条,砍一条也正常
但是这次上报的只有一条单轨,把地铁都砍了也达不到标准
车辆启动,请扶好扶手,感谢乘坐布哈里快运3路上行,本次列车开往轮渡码头,请前往北海海关方向的乘客在大港体育场转乘支线。下一站:象山北路,可换乘6路,6路是通宵线路。请前往南方客运站的乘客做好准备,在左侧车门下车!

人气
rainy11 发表于 2019-1-11 20:30
对啊
有时候上报三条,给批两条,砍一条也正常
但是这次上报的只有一条单轨,把地铁都砍了也达不到标准

所以我的意思是宜昌打算50年不批了。应该上报三条单轨的。

人气

论坛长老勋章

潜水2 发表于 2019-1-12 16:04
所以我的意思是宜昌打算50年不批了。应该上报三条单轨的。

要不……
就是宜昌并不是真正想修轨道……或者至少现在不想修

发表回复