地铁族

注册地铁族
搜索

社区广播台

[规划中] 2017年公文显示宁芜铁路今年开工,另外8号线的改线规划被批准了吗? [复制链接]

人气
2017年的公文说宁芜铁路改线是今年开工的项目。

现在2018年还剩下43天了,改线工程能开工吗?

8号线现在改规划了,西延过江了。但是现在被批准了吗?中华门以东的8号线线路还是要等待宁芜铁路的改建,这是无解的难题啊。

2017年公文显示宁芜铁路今年开工,另外8号线的改线规划被批准了吗? - 地铁族 - 0.jpg

2017年公文显示宁芜铁路今年开工,另外8号线的改线规划被批准了吗? - 地铁族 - 1.jpg

2017年公文显示宁芜铁路今年开工,另外8号线的改线规划被批准了吗? - 地铁族 - 2.jpg

2017年公文显示宁芜铁路今年开工,另外8号线的改线规划被批准了吗? - 地铁族 - 3.jpg

2017年公文显示宁芜铁路今年开工,另外8号线的改线规划被批准了吗? - 地铁族 - 4.jpg

2017年公文显示宁芜铁路今年开工,另外8号线的改线规划被批准了吗? - 地铁族 - 5.jpg

2017年公文显示宁芜铁路今年开工,另外8号线的改线规划被批准了吗? - 地铁族 - 6.jpg

2017年公文显示宁芜铁路今年开工,另外8号线的改线规划被批准了吗? - 地铁族 - 7.jpg

人气
哪怕年底最后一天开工也是2018年开工

人气
计划赶不上变化

人气
这里面泰冯路换乘站还没影呢,南京北站从现在看规模肯定不小,10亿是打不住的,我估计怎么也得30亿以上。

人气
scan 发表于 2018-11-9 15:44
这里面泰冯路换乘站还没影呢,南京北站从现在看规模肯定不小,10亿是打不住的,我估计怎么也得30亿以上。

感觉饼画的挺大的,不知道做到了多少程度

人气
上铁没那么好说话的。

人气
oy799hh 发表于 2018-11-10 16:46
上铁没那么好说话的。

从2006年到2018年,硬生生拖了12年,看来动局确实不好说话。

发表回复