地铁族

注册地铁族
搜索

社区广播台

[11号线] 广州地铁11号线沙河站有动静了? [复制链接]

人气
楼主
发表于 7 天前 |只看该作者 |正序浏览
广州地铁11号线沙河站有动静了?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册地铁族

人气
发表于 前天 23:03 来自手机 |只看该作者
blue1986 发表于 2018-12-10 17:35
那里人流太旺了,租金贵,拆迁补助给的少啊。我看每平拆迁才2w/多

2w多那是6号线年代的事了吧?而且拆迁雕珉动不动就要1:2的补偿,拆得动就怪了……
沟立郭嘉生死以 岂因祸福避吹之。
你们给我搞的这个论坛啊,excited!

人气
发表于 前天 21:49 |只看该作者
林宝弘 发表于 2018-12-10 21:02
即使近,但是通街手推车横冲直撞,且那里治安不好【虽然这几年好了点】 ,家长们 ...

哎,批发市场嘛,那里的红灯形同虚设的,公交经过那里都是跟走路一般的速度

人气

论坛长老勋章

发表于 前天 21:02 |只看该作者
19940328 发表于 2018-12-10 19:47
其实还好,试过从沙河顶地铁站走过去,说不上很远,不过便捷性肯定要差点的

即使近,但是通街手推车横冲直撞,且那里治安不好【虽然这几年好了点】 ,家长们还是不放心,所以为了孩子能安全快高长大,且有一个好的学习环境,于是搬家。

------------ 细数地铁族广州区各派灌水人物 ----------
尖叫派:@markchan35 @wentama6 @佛山人 等用户
车站名乱起派:@羊城族 @每当变幻时 @梦回公园前 @嘉禾望不了岗
乱开投票贴派:@13761898103
引战人士:@he550103633 @dasson

人气
发表于 前天 20:01 来自手机 |只看该作者
既然漫天要价,那就根本不要建好了

人气
发表于 前天 19:47 |只看该作者
林宝弘 发表于 2018-12-10 17:47
所以很多沙河本地人都搬家了,原因如下,1.很多人想要他的孩子去读名校。2.交通不便,常常堵车【地铁飞 ...

其实还好,试过从沙河顶地铁站走过去,说不上很远,不过便捷性肯定要差点的

人气

论坛长老勋章

发表于 前天 17:47 来自手机 |只看该作者
闷声发大财蛤蛤 发表于 2018-12-10 17:29
雕珉“既要……又要……”有啥办法,每个人想地铁在家门口又不愿意拆迁,飞站最好

所以很多沙河本地人都搬家了,原因如下,1.很多人想要他的孩子去读名校。2.交通不便,常常堵车【地铁飞站是最大原因】,3.晚上经常受到铁路,服装批发市场的影响
所以,
有人去沙东新村,旁边是广州中学凤凰校区。
有人搬到其他区的学位房。
有人为求安静搬到其他区。
都不想留在这个地方。
------------ 细数地铁族广州区各派灌水人物 ----------
尖叫派:@markchan35 @wentama6 @佛山人 等用户
车站名乱起派:@羊城族 @每当变幻时 @梦回公园前 @嘉禾望不了岗

人气
发表于 前天 17:35 |只看该作者
闷声发大财蛤蛤 发表于 2018-12-10 17:29
雕珉“既要……又要……”有啥办法,每个人想地铁在家门口又不愿意拆迁,飞站最好

那里人流太旺了,租金贵,拆迁补助给的少啊。我看每平拆迁才2w/多

人气
发表于 前天 17:29 |只看该作者
blue1986 发表于 2018-12-10 17:19
楼主再往前走走看吧,沙河拆迁办公室就在前方300 米处
我去看了下公告,一大堆等待拆迁的!反正我看拆迁太 ...

沟立郭嘉生死以 岂因祸福避吹之。
你们给我搞的这个论坛啊,excited!

人气
发表于 前天 17:19 |只看该作者
楼主再往前走走看吧,沙河拆迁办公室就在前方300 米处
我去看了下公告,一大堆等待拆迁的!反正我看拆迁太难了!继续飞吧!

人气
发表于 前天 17:15 |只看该作者
靠近河涌的那块地规划上写的是 文化广场

人气

论坛长老勋章

发表于 前天 11:16 |只看该作者
6号线那不是因为房子成了文物才导致不能拆么?国铁的不在那边吧,能指望得上?

人气
发表于 前天 11:12 |只看该作者
林宝弘 发表于 2018-12-10 10:15
但是广深广州东—广州站1、2线工程是抗日战争时期日本人修的。。。

我知道啊,我就是说1974年启用广州站到200*年广州东以东四线这段时间,广州——广州东拆迁容易一些。

人气
发表于 前天 10:48 |只看该作者
沙子抓得越紧漏得越多,河水拦得越高窜得越快

人气

论坛长老勋章

发表于 前天 10:15 |只看该作者
令夏 发表于 2018-12-10 10:09
这个如果上世纪已经修了就好,现在是卡脖子的路段。

但是广深广州东—广州站1、2线工程是抗日战争时期日本人修的。。。

发表回复