地铁族

注册地铁族
搜索

社区广播台

[其他] (牢骚)感觉现在广大民众越来越不好将就了,众口难调 [复制链接]

人气
楼主
发表于 4 天前 来自手机 |只看该作者 |倒序浏览

当有些车站不能开通的时候,有人会抱怨,****车站不开,此条线开通意义将大打折扣,相关单位都是吃屎的吗?不晓得加派人手,抓紧修出来啊。
好吧,如你们意,我加派人手,我加班加点抢出来,有人会说了,你们这样符合规定吗?两个月的工期为什么要压缩为一个月?
好吧,那我缓两个月开,估计又有人说了,每次都是拖,不晓得多加派点人手,两下干完啊?
喷完工期,喷设计,喷完设计喷管理
白天占道施工,要被喷白天车这么多,我施工你mmp,不晓得晚上车少的时候施工啊。
好吧,我晚上施工,又要被阻拦施工量,大半夜的不睡觉啊,我施工你mmp,吵死人了,什么?经批准了的?我不管,反正我没批准,你们吵到我休息了,我给你讲,我又高血压,心脏也不好,发病了你负责吗?不准施工,要想施工除非从我身上压过去。

有时候真的很心疼鬼司员工,你们偶尔坐一次,都愤怒气温臭气熏天,可是他们天天都在里面上班,切不是人都要少活十年
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册地铁族

人气
沙发
发表于 4 天前 |只看该作者
小灵通,这个世界上总有些人对撒子都不满意,不要介意。庆幸绝大部分人都还是很理性的。请你继续在论坛里给我们分享信息哈。

人气
藤椅
消消气,灵通哥,林子大了什么鸟都有,所以没得哪个管事的想在论坛多说一句,其实您也可以不发帖子回复他们,冷眼旁观~~保重情绪才是关键~~

人气
板凳
发表于 4 天前 来自手机 |只看该作者
那些喷得随意的,也就无意义。缺乏综合思考。

人气
报纸
就比如去年的1228,也不知道到底是赶没赶工,还不是照样就过了,只是发觉味道大罢了

人气
地板
所谓的键盘侠是看什么都不习惯

人气
车辆编号000276,小灵通环线车是啷个编号的?

人气
newlsl 发表于 2018-12-6 10:19
消消气,灵通哥,林子大了什么鸟都有,所以没得哪个管事的想在论坛多说一句,其实您也可以不发帖子回复他们 ...

主要是昨晚有人施工单位半夜下建材,被个别大叔大妈打电话报警了,然后吵醒了值班中的我。难啊,白天货车不准进城,只能晚上运过来

人气
风语重庆 发表于 2018-12-6 10:21
车辆编号000276,小灵通环线车是啷个编号的?

前面两个0,代表线路编号,三号线就是03,十号线就是10,中间那个027代表车辆编号,最后那个6,代表车厢编号,6号车厢

人气
小灵通123 发表于 2018-12-6 10:21
主要是昨晚有人施工单位半夜下建材,被个别大叔大妈打电话报警了,然后吵醒了值班中的我。难啊,白天货车 ...

没得法得,哪个都要老的时候,不趁年轻的时候把环境建设好,到了晚年还不是遇到事情要打电话去骂娘的

人气
他们喷就喷吧,看看就行,别太较真了,这么大的林子,总有几个没脑的鸟撒

人气
不要给他们一般见识,天天喷这样那样的都是些键盘侠,找存在感,话说就想BPL,这样也看不惯那样也看不惯,结果自己啥子都不会,好像地球要围到他转一样

人气
消消气,就当热闹气氛,总会有更多的人会站在支持的一边!

人气
newlsl 发表于 2018-12-6 10:23
没得法得,哪个都要老的时候,不趁年轻的时候把环境建设好,到了晚年还不是遇到事情要打电话去骂娘的

有些时候工期延长,就是这种原因,而施工方也不敢强硬施工,只好一拖再拖,拖到有能拍板的领导出门才能继续施工

人气
cw910 发表于 2018-12-6 10:25
他们喷就喷吧,看看就行,别太较真了,这么大的林子,总有几个没脑的鸟撒

不是较真,昨晚民众报警,原本我在办公室睡觉的,结果被喊起来去处理。冷死人了

发表回复