地铁族

注册地铁族
搜索

社区广播台

楼主: 仁寿daived

[规划中] 大运会主战场落户皇冠湖,皇冠湖支线或22号线有望提前实现吗? [复制链接]

人气
早点确定好,好加班加点修。。。。

人气
早点确定好,好加班加点修。。。。

人气
肯定支持啊,特别是支线,停运东延线把轨道板砸了修道岔

人气
待时期批下来就知道啥情况了,现在都还在上报

人气
这个会影响力不足

人气
想想可以,不知道要等多久

人气
皇冠湖开建后,前往场馆的出行方式成了人们热议的话题,毕竟目前皇冠湖周围交通配套十分缺乏,最近的连山坡地铁站也在3.5公里开外。

在上上周的稿件中提到,龙泉驿区计划提出争取地铁2号线皇冠湖支线建设。不过根据轨道交通集团上周的回复来看,成都市完成了第四期建设规划修编完善工作。目前,成都市正积极向国家发展改革委申报第四期建设规划。由于建设规划审查和批复的环节较多,周期较长,因此,第四期建设规划具体批复时间尚不确定。

中旬龙泉驿区还说争取,下旬轨道交通集团就已经说建设规划编制完成,显然来不及。

更何况地铁规划与建设是一个漫长的过程,从规划编制,到获国家发改委批复,再进行勘察、环境影响评价、工程可行性研究报告等一系列工作,再怎么快也要至少大半年的时间才能到开工阶段,剩下就一年多修?真的不太现实……

综上所述,想为了大运会在地铁第四期建设规划里来个加急线路?恐怕只有三个字:有点悬!

2号线即使修支线都可能来不及,更何况更长的22号线呢?地铁的规划建设周期可没有那么短哟~

——成都向上UPchengdu:实锤?大运会开闭幕式都在皇冠湖体育中心开?
金城石郭,兼帀中区。既丽且崇,实号成都。辟二九之通门,画方轨之广涂。

人气
这个可以有啊

人气
芙蓉城里尽朝晖 发表于 2019-2-1 12:16
——成都向上UPchengdu:实锤?大运会开闭幕式都在皇冠湖体育中心开?

成都向上基本上也是见风使舵,判断错的事还是比较多,自己反反复复打自己耳死太多次。不过自媒体根据“谣言”写文章吸睛,好像也没什么毛病。

人气
lain1205 发表于 2019-2-1 15:11
成都向上基本上也是见风使舵,判断错的事还是比较多,自己反反复复打自己耳死太多次。不过自媒体根据“谣 ...

不管是谁说的,就事论事,请问这段话,哪一点有逻辑问题?
金城石郭,兼帀中区。既丽且崇,实号成都。辟二九之通门,画方轨之广涂。

人气
还是从双桥子开brt过去嘛。密密麻麻开个100辆银隆18M猪儿虫还怕不够坐的吗?

人气
芙蓉城里尽朝晖 发表于 2019-2-1 15:13
不管是谁说的,就事论事,请问这段话,哪一点有逻辑问题?

我没说逻辑问题啊,就拿13号线加站的事,这个成都向上最初还不不是拿了一堆各种信息说加站不可能,看上去也没毛病。后来了,加了站了还是一样又推文,说得头头是道。

人气
lain1205 发表于 2019-2-1 16:14
我没说逻辑问题啊,就拿13号线加站的事,这个成都向上最初还不不是拿了一堆各种信息说加站不可能,看上去 ...

确实打脸了

人气
lain1205 发表于 2019-2-1 16:14
我没说逻辑问题啊,就拿13号线加站的事,这个成都向上最初还不不是拿了一堆各种信息说加站不可能,看上去 ...

我们稿子都是有具体依据才写的,轨道交通之前自己在地方领导留言板回的说没戏,然后又开会研讨,难道不是自己打自己耳光?
对,我就是那个小编
Welcome to Chengdu Metro Line 3,this train is bound for Taipingyuan,the next station is:Qianfeng Road.

人气
demio2 发表于 2019-2-1 19:35
我们稿子都是有具体依据才写的,轨道交通之前自己在地方领导留言板回的说没戏,然后又开会研讨,难道不是 ...

对啊,我又没说你们逻辑分析错误,根据你们所获得的信息,只能得到那个结果。可是真正影响结果的信息,也许没人知道。说不定哪天有人给你们再爆点消息,你们又另一个说法了。可能我见风使舵这个词没用好,我给版主想说的也简单,就是你们的分析不可全信

发表回复