地铁族

注册地铁族
搜索

社区广播台

楼主: 市域快速R4

[2号线] [走遍中国](上海)此处是何方—面向天空,展翅高飞For Line 2(上)(139P) [复制链接]

人气
市域快速R4 发表于 2019-2-5 21:58
当初只顾着拍摄高架站,却忽略了很多装修精良的地下车站
以后南京1、2号线与杭州1号线都全线完 ...

可以把旧图留着,以后开一个对比新旧变化的帖子
微笑问候迎乘客,和谐友爱满车厢。文明驾驶永不忘,超速狂飙照我心。新手上路不熟手,若有冒犯多海涵。

人气
市域快速R4 发表于 2019-2-5 20:19
远东大道站,位于华洲路森林路口东,高架二层岛式车站。远东大道现在已经成为G1503上海绕城高速的一部分,道 ...

道路都没了还留着名字不会误导么,不知道以后会不会改呢……
微笑问候迎乘客,和谐友爱满车厢。文明驾驶永不忘,超速狂飙照我心。新手上路不熟手,若有冒犯多海涵。

人气
啊对了对了新年快乐啊R4 最后要说一句:A车大法好!8卡好文明!(振声

人气
感谢分享!

人气

原创大师勋章 论坛长老勋章

Line2 发表于 2019-2-7 22:48
可以把旧图留着,以后开一个对比新旧变化的帖子

以前2号线的虹桥火车站的岛式站台超级无敌宽。。。不过照片好像被我误删了的样子
μ‘sic Forever!!!!
PS:我可是货真价实的女生哟→_→
我的属性:铁道宅、宅女、妹控、制服控、重度百合、贫乳、眼镜娘、女仆、猫耳、傲娇、天然疯、糟糕、无节操、无铁炮、呆毛、偶尔无口

人气

原创大师勋章 论坛长老勋章

Line2 发表于 2019-2-7 22:49
道路都没了还留着名字不会误导么,不知道以后会不会改呢……

目测是不太可能会改,此站客流并不大,而且相对固定,客流基本来源于周边农村
μ‘sic Forever!!!!
PS:我可是货真价实的女生哟→_→
我的属性:铁道宅、宅女、妹控、制服控、重度百合、贫乳、眼镜娘、女仆、猫耳、傲娇、天然疯、糟糕、无节操、无铁炮、呆毛、偶尔无口

发表回复