地铁族

 找回密码
 注册地铁族
搜索

社区广播台

查看: 4993|回复: 51

[便民] 天河机场T1 T2为什么没有地铁规划? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

UID
677370
帖子
469
精华
0
积分
248
威望
0
人气
16
注册时间
2019-1-12
发表于 2019-2-12 11:53:01 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5

UID
78836
帖子
1825
精华
0
积分
1075
威望
0
人气
3
注册时间
2009-6-18
发表于 2019-2-12 12:00:06 |显示全部楼层
T1T2现在都冒得么客机了。

Rank: 5Rank: 5

UID
604291
帖子
2993
精华
0
积分
1717
威望
9
人气
-13
注册时间
2017-11-1
发表于 2019-2-12 12:06:16 来自手机 |显示全部楼层
T1号线有专机与包机

Rank: 4

UID
640002
帖子
1276
精华
0
积分
751
威望
0
人气
17
注册时间
2018-7-11
发表于 2019-2-12 12:07:05 |显示全部楼层
T2以后启用了肯定会有摆渡车

Rank: 4

UID
78778
帖子
1640
精华
0
积分
922
威望
15
人气
8
注册时间
2009-6-18
发表于 2019-2-12 12:18:30 |显示全部楼层
有一个地铁过去了。剩下的就11路。

Rank: 5Rank: 5

UID
558096
帖子
3633
精华
0
积分
2288
威望
2
人气
25
注册时间
2016-12-27
发表于 2019-2-12 12:23:34 来自手机 |显示全部楼层
T1廊桥都拆没了,专机楼要啥地铁。
T2那点距离,机场免费摆渡车就完事了,关键是,T2还不知道猴年马月才用呢
头像被屏蔽

禁止发言

UID
677370
帖子
469
精华
0
积分
248
威望
0
人气
16
注册时间
2019-1-12
发表于 2019-2-12 12:32:18 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5

UID
558096
帖子
3633
精华
0
积分
2288
威望
2
人气
25
注册时间
2016-12-27
发表于 2019-2-12 12:47:01 来自手机 |显示全部楼层
甜甜蜜蜜 发表于 2019-2-12 12:32
摆渡车与廊桥是互补的,与地铁没什么关系吧

别人说的是航站楼之间的摆渡车,不是远机位的摆渡车。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

UID
677370
帖子
469
精华
0
积分
248
威望
0
人气
16
注册时间
2019-1-12
发表于 2019-2-12 12:50:41 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

UID
677370
帖子
469
精华
0
积分
248
威望
0
人气
16
注册时间
2019-1-12
发表于 2019-2-12 12:52:13 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 6Rank: 6

UID
330515
帖子
4729
精华
2
积分
3125
威望
22
人气
23
注册时间
2013-5-1
发表于 2019-2-12 12:54:11 |显示全部楼层
T1早拆没了,之前那个国际航站楼叫TI。

Rank: 5Rank: 5

UID
590704
帖子
2090
精华
2
积分
1301
威望
17
人气
16
注册时间
2017-7-18
发表于 2019-2-12 12:59:19 |显示全部楼层
几个航站楼是在跑道同一侧的,如果T2重新启用了居然还不能和T3用步道联通。。。这个也是够可以了。

Rank: 5Rank: 5

UID
234994
帖子
1207
精华
2
积分
1303
威望
21
人气
17
注册时间
2012-3-23
发表于 2019-2-12 13:03:25 |显示全部楼层
outofmage2 发表于 2019-2-12 12:59
几个航站楼是在跑道同一侧的,如果T2重新启用了居然还不能和T3用步道联通。。。这个也是够可以了。

可以连通的,对接通道都已经修好了,只是现在T2没启用,所以通道也没启用

Rank: 4

UID
156150
帖子
865
精华
0
积分
731
威望
2
人气
0
注册时间
2011-1-28
发表于 2019-2-12 13:05:57 |显示全部楼层
outofmage2 发表于 2019-2-12 12:59
几个航站楼是在跑道同一侧的,如果T2重新启用了居然还不能和T3用步道联通。。。这个也是够可以了。

T3西指廊与T2有不倒联通吧!!昨天的飞机在西指廊看到一个个封闭的通道,还有平行电梯!但是尽头是封闭的,电梯也没开!
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

Rank: 5Rank: 5

UID
558096
帖子
3633
精华
0
积分
2288
威望
2
人气
25
注册时间
2016-12-27
发表于 2019-2-12 13:14:32 来自手机 |显示全部楼层
甜甜蜜蜜 发表于 2019-2-12 12:52
我的意思不是地铁连接T1 T2 T3航站楼 而是连接市区与TI、市区与T2

连接市区与T1干啥?T1是专机楼,都坐专机的vvip了,还需要地铁?
T2跟T4相对于整个天河机场是对称分布的,机场里面走过去就行了。。。。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册地铁族

回顶部