地铁族

注册地铁族
搜索

社区广播台

楼主: jy00295017

[19号线] 19号线修了以后,能不能顺势把青山那些小工厂全部赶走啊,污染空气啊 [复制链接]

人气

论坛长老勋章

wang0943021103 发表于 2019-8-5 10:09
中韩石化80万吨乙烯项目,是中国石化“十一五”重点工程,湖北省的“一号”工程,带动下游千亿元的产业产值 ...

实际没有那么多,乙烯厂总共也就上千人
http://i1.itc.cn/20131217/918_226a7084_ab78_1ebf_7bc5_9b8cfc68bcac_1.jpg

人气
Gratch 发表于 2019-8-5 22:21
实际没有那么多,乙烯厂总共也就上千人

他指的应该是上下游产业链加起来的就业岗位。就跟沌口东风一样,东风十几万人,上下游加起来几十万人吃这碗饭。

人气
jinniuzuo 发表于 2019-8-5 19:21
你看他发帖就知道他住哪里了
就是因为他家太偏了,门口没地铁,所以天天像个怨妇,说别人家这不好那不 ...

看了下他好像是东西湖的,貌似现在房价还比不上污染的花山,他前几年就开始脚踩四新,说汉阳怎样怎样偏,修地铁怎么了。。
有这闲工夫,为啥不提升自己多努力买几套呢? 只会网络上逞嘴巴瘾。。。呵呵了

人气
kissprince 发表于 2019-8-6 09:40
看了下他好像是东西湖的,貌似现在房价还比不上污染的花山,他前几年就开始脚踩四新,说汉阳怎样怎样偏, ...

像你这样整天在网上吹牛逼,还努力个么斯,嘴巴一张什么都有了。
造业好不容易买个房子,还买到花山去了,路上连个卖水的地方都没有,做人体空气净化器把脑子做坏了吧。
地铁也分好坏,个稀烂的19号线全线都在四环外,天天去豹海,武东,武汉站?到武汉市中心就跟出市旅游一样。
连左岭都不如的地方,别个左岭11号线都坐了年把,以前左岭最瞧不起的地方就是苏家墩,土桥,花山,九峰这些地方,25路到了以上路段全逞泥巴灰,到了花山上的都是挑着鱼,鸡土产到武汉市区去卖的山民,公交上的人看着都退避三舍。花山骗得了外地人,骗不了本地人。
已有 2 人评分人气 收起 理由
Gratch -1 请勿地域攻击
jinniuzuo -1 请勿人身攻击

总评分: 人气 -2   查看全部评分

人气
为什么不说房地产不要往那边发展,还有没有先来后到?

人气
jinniuzuo 发表于 2019-8-5 20:48
哈哈哈哈哈你就尽管瞎扯吧,前几天还有人说我是光谷的黄陂新洲黑诶

自己多奋斗换个好房子,别没事管 ...

像你这样每天在论坛上在别人帖子里上蹿下跳,岔七岔八的换了几套房子呢?看你出现的地方一般都是黄皮,新洲帖子,出身也不是蛮好,凭良心说,一新来之前,在武湖,阳逻这地方买了房子的敢在得意这些论坛里吭声吗?一新都走了,长江新城的梦还没做完啊?

人气
phoenix4 发表于 2019-8-6 11:08
像你这样每天在论坛上在别人帖子里上蹿下跳,岔七岔八的换了几套房子呢?看你出现的地方一般都是黄皮,新 ...

那可能要让你失望了,我身份证号中心城区开头,内环两套房

黄陂新洲和我有毛线关系
武汉地铁:1,2,3,4,6,7,8,11,21(5,10,12,16,19)
截至2019.2全国排名:
上海705,北京637,广州478,南京378,武汉318,
重庆315,深圳285,香港264,成都225,天津220.(km)

人气
jinniuzuo 发表于 2019-8-6 11:11
那可能要让你失望了,我身份证号中心城区开头,内环两套房

黄陂新洲和我有毛线关系

嗯,你继续吹你的牛逼,在网上你拥有全宇宙。

人气
phoenix4 发表于 2019-8-6 11:12
嗯,你继续吹你的牛逼,网上你拥有全宇宙。

无所谓,过得怎么样自己知道就行,也没指望别人能把你当个啥
我是闲,我闲我还过得比你好,你就嫉妒吧
武汉地铁:1,2,3,4,6,7,8,11,21(5,10,12,16,19)
上海705,北京637,广州478,南京378,武汉318,
重庆315,深圳285,香港264,成都225,天津220.(km)

人气
jinniuzuo 发表于 2019-8-6 11:14
无所谓,过得怎么样自己知道就行,也没指望别人能把你当个啥
我是闲,我闲我还过得比你好,你就嫉妒吧

我嫉妒你在网上能吹牛逼?那你就再吹狠点,就你刚才吹的那点家底 我还真看不上眼。

人气
phoenix4 发表于 2019-8-6 11:15
我嫉妒你在网上能吹牛逼?那你就再吹狠点,就你刚才吹的那点家底 我还真看不上眼。

无聊,再见吧           
我还没闲到和你这种不得志的小人物打嘴巴官司,没有任何意义

人气

在网上讨论个环保问题都能炸出一个个网络大富豪,这些人在现实中是有多自卑,急需靠着网络虚拟世界来证明自己?行了,我知道了,你们有好多欢乐豆。

人气
phoenix4 发表于 2019-8-6 11:00
像你这样整天在网上吹牛逼,还努力个么斯,嘴巴一张什么都有了。
造业好不容易买个房子,还买到花山去 ...

19号线全线在四环外?这种过嘴巴瘾的喷子人生得有多么失败!哈哈

人气
yy48569 发表于 2019-8-6 11:21
19号线全线在四环外?这种过嘴巴瘾的喷子人生得有多么失败!哈哈

说四环外还是留了情面,武昌的三环比汉口四环都大。

人气
phoenix4 发表于 2019-8-6 11:23
说四环外还是留了情面,武昌的三环比汉口四环都大。

确实,汉口四环的都这样安慰自己,动不动拿还说事,拿四环跟三环比,以此寻求抚平内心的懊悔与暴躁。行了不说了,尤其不跟喷子说了,感觉这样的人说不出来个什么道理

发表回复