地铁族

 找回密码
 注册地铁族
搜索

社区广播台

楼主: zlzhang000

[12号线] 12号线复兴村站在凯旋佳园设出口较困难 [复制链接]

Rank: 2

UID
604200
帖子
70
精华
0
积分
136
威望
0
人气
0
注册时间
2017-10-31
发表于 2019-8-5 17:14:26 |显示全部楼层
擦着常码头过不换乘也是无语

Rank: 1

UID
630502
帖子
22
精华
0
积分
15
威望
0
人气
0
注册时间
2018-5-1
发表于 2019-8-5 17:57:19 |显示全部楼层
双鱼座滴GG 发表于 2019-8-5 17:14
擦着常码头过不换乘也是无语

是的,好像说什么站间距太近了咋的,不知道这条环线这么不方便换成是干啥用的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
424737
帖子
10557
精华
0
积分
5763
威望
0
人气
-8
注册时间
2014-5-6
发表于 2019-8-5 19:30:10 来自手机 |显示全部楼层
肯定是失望啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
424737
帖子
10557
精华
0
积分
5763
威望
0
人气
-8
注册时间
2014-5-6
发表于 2019-8-5 19:30:52 来自手机 |显示全部楼层
政府是想拆华安里,但是设站不合理

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
424737
帖子
10557
精华
0
积分
5763
威望
0
人气
-8
注册时间
2014-5-6
发表于 2019-8-5 19:56:39 来自手机 |显示全部楼层
还是不知道到底站设在哪里?

Rank: 1

UID
591026
帖子
14
精华
0
积分
10
威望
0
人气
0
注册时间
2017-7-20
发表于 2019-8-6 08:08:41 |显示全部楼层
heymanwzh 发表于 2019-8-4 17:33
强行成环真是无语,三镇线位都不错,为了成环弄得不伦不类

一个地这么大的城市,没有一个环线也是不合理的,三镇一城,三镇要交流融合,不能都成孤岛,没有一条环线的话,就跟以前讲过桥收费把一个城市分割了一样

Rank: 4

UID
579065
帖子
1278
精华
0
积分
881
威望
0
人气
9
注册时间
2017-5-4
发表于 2019-8-6 13:20:07 来自手机 |显示全部楼层
江湖一小鱼 发表于 2019-8-6 08:08
一个地这么大的城市,没有一个环线也是不合理的,三镇一城,三镇要交流融合,不能都成孤岛,没有一条环线 ...

??????
地图上看着舒服罢了,三镇被一条线连起来了
既没有连接中心区,也没有连接开发区,短期内也不能通过换乘把三镇的热点区域串联起来,如此“交流融合”是假大空的说辞罢了。

Rank: 2

UID
568461
帖子
136
精华
0
积分
108
威望
0
人气
0
注册时间
2017-3-2
发表于 2019-8-6 22:22:00 来自手机 |显示全部楼层
天际幻影 发表于 2019-8-4 16:06
最开始不是靠发展大道一侧吗,不知道为啥后期改的那么远跑到铁路那边去了

压根就没有规划过那里好不

Rank: 3Rank: 3

UID
81169
帖子
44
精华
0
积分
286
威望
0
人气
0
注册时间
2009-7-8
发表于 2019-8-7 07:17:35 |显示全部楼层
几年前的控制性规划在常码头和振兴三路口分别有站
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册地铁族

Rank: 2

UID
604200
帖子
70
精华
0
积分
136
威望
0
人气
0
注册时间
2017-10-31
发表于 2019-8-8 16:54:43 |显示全部楼层
去掉复兴村,在常码头换乘,也是好的选择,环线就是要多换乘,起到方便的作用

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
424737
帖子
10557
精华
0
积分
5763
威望
0
人气
-8
注册时间
2014-5-6
发表于 2019-8-8 18:59:03 来自手机 |显示全部楼层
复兴村站都还不知道具体位置。

Rank: 1

UID
682734
帖子
22
精华
0
积分
15
威望
0
人气
0
注册时间
2019-2-28
发表于 2019-8-9 09:59:12 |显示全部楼层
双鱼座滴GG 发表于 2019-8-5 17:14
擦着常码头过不换乘也是无语

曾经看过一次,说是因为军方机构地块什么的原因,所以无法实现常码头换成12号线。

Rank: 1

UID
682734
帖子
22
精华
0
积分
15
威望
0
人气
0
注册时间
2019-2-28
发表于 2019-8-9 10:00:27 |显示全部楼层
huqi0216 发表于 2019-8-5 19:56
还是不知道到底站设在哪里?

华安里,华安里被铁路包围着,所以就是华安里。好处是政府少一个心病,华安里太乱。坏处是这个地铁站基本上孤岛了。

Rank: 1

UID
682734
帖子
22
精华
0
积分
15
威望
0
人气
0
注册时间
2019-2-28
发表于 2019-8-9 10:03:16 |显示全部楼层
其实凯旋家园旁边的友谊仓库位置就可以,但是必须放弃华安里北面,政府不愿意留着华安里那块心病。所以华安里必须拆,因此华安里设站点,导致4个出入口比较难以引流而且铁路施工难度极大。这是一个必须要完成且没有赢家的工程。

Rank: 3Rank: 3

UID
226848
帖子
369
精华
0
积分
218
威望
5
人气
2
注册时间
2012-2-22
发表于 2019-8-9 10:46:31 |显示全部楼层
看了下华安里!真的破!应该加快速度改造!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册地铁族

回顶部