地铁族

注册地铁族
搜索

社区广播台

[广州] 今日滘口特见 [复制链接]

人气
今天在滘口客运站里面看到之前三汽订购的新K8,已经上了车牌,有6台车,这6台车全部隶属三汽二分公司。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册地铁族
下一站:黃沙,乘客可以轉乘6號線,左邊嘅車門將會打開。下一站:黄沙,乘客可以换乘6号线,左边的车门将会打开。Next Station:Wong Sha,interchange station for the line 6,door will open on the left.

人气

论坛长老勋章

236彻底纯电化预定。
(记得236还有些宇通LNG和波波装来着)

人气
清朗I8 发表于 2019-8-21 00:51
236彻底纯电化预定。
(记得236还有些宇通LNG和波波装来着)

不一定是吧……三汽这次买车是为了凑指标,好像没有车要报废

人气

论坛长老勋章

GZK644 发表于 2019-8-21 14:41
不一定是吧……三汽这次买车是为了凑指标,好像没有车要报废

现在存活下来的不会报废都是备用的吧。
而且我也没说要报废啊。。。有些车就停在车场日晒雨淋。
广州1、2、3、4、5、6、7、8、9、13、14、21、GF、APM;佛山GF;杭州1、4;南京1、2、3、10、S1、S8;东莞2;深圳1、2、3、4、5、7、11;南宁1、2
μ'sic forever;海鸟党一枚;春物买雪团百合股;折千快发糖;五等分入五月股;舰娘;眼镜控;制服控

人气
清朗I8 发表于 2019-8-21 14:50
现在存活下来的不会报废都是备用的吧。
而且我也没说要报废啊。。。有些车就停在车场日晒雨淋。

请教一下备用车会不会在高峰期用?
现在准备上大学了,选的是人文地理与城乡规划专业,以后看看能不能够为大家解答设计图。

人气
不知道二汽的中车什么时候到货,希望不要和去年的开沃一样是赶工货

发表回复